ITALIA: FLAVOURS OF EUROPE FILM & FOOD TAGESpecial Event, Komödie

FILM: Finché c'è prosecco c'è speranza, IT 2017 Film&Food Talk mit Cristina Bragaglia Sie ist Professorin für Filmgeschichte in Bologna, hält Kurse über Medien und Esskultur und veröffentlicht internationale Essays über Kino, Literatur und Essen. Von 2014-18 leitete sie das kulinarische Filmfestival Sequenza di Gola in Bologna. Verkostungen Prosecco Superiore D.O.C.G DALDIN, Antipastino, Parmaschinken, Parmesan, Primosale-Käse mit Safran, Parmigiana, Gemüse-CouscousArancinetti und Taralli aus Altamura und sizilianisches Brot

Spieldauer180 min.
Altersfreigabekeine Angabe
LandIT
Jahr2024

Jetzt Tickets buchen:

Montag13.05.16:30 Uhr
  • OmU
  • Flavours of Europe - Film and Food
Tickets buchen